Вот и осень пришла ярко-рыжая

Вот и осень пришла ярко-рыжая,
Подливая напиток холодный.
Что не встретили, может обижена -
Не позвали на круг хороводный?

В одночасье поникли соцветия,
Одеянье листвы наземь сброшено,
Машет ветер пожухлыми плетями,
Прогоняя из памяти прошлое.

По скользящим дорогам забвения
Побреду с рыжей бестией в паре...
А потом, чтоб поднять настроение,
Чай из трав заварю в самоваре.


Рецензии
Необычное, колоритное стихо! Творческих успехов! С теплом)))

Татьяна Алхимова   24.09.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Татьяна!

Марина Дубикова   24.09.2013 23:23   Заявить о нарушении