Я

               

Я не люблю и не любим...
Среди людей, но нелюдим
Смешу людей - в душе кричу
Кривя свой рот, улыбкой жгу.
Ослеп от вида нищеты
Оглох от праздной суеты...
И никуда уж не спешу
Хотя забот...в год не решу.
Еду глотаю словно впрок
Без вкуса...как голодный волк
И сплю без снов как в забытьи
Встаю без чувства свежести.
Живу без веры в чудеса
И не манит меня мечта...
И мысли  мозг больной гнетут...
Что в сорок шесть я просто труп.

14.09.2013г.   А.Голубев


Рецензии