доктор
не пишите каракули.
что говорите? зачем пришёл?
да, не знаю, направили...
куда, говорите? кресло?
да, давайте поговорим.
вы не против же, доктор, если
вы смоете этот грим?
что-то вы не похожи на юнга,
я бы даже сказал, не фрейд.
у вас же, доктор, была подруга,
что готовила вам обед?
откуда узнал? по полоске.
(безымянный отрезок души...)
вы же, доктор, лечите мозги,
а сами всё также грешны.
ах, оставьте, всё это трата
не сколько вашего, как моего.
доктор, а как вам зарплата?
нет, доктор, я не того...
что умело? меняю темы?
что рассказать? а потом?
я, о своих проблемах,
не говорю и с котом.
написать? ну, если прикажете,
но, учтите - вы напросились...
прочитали? что скажете?
ну, зачем же вы?
застрелилсь.
Свидетельство о публикации №113091704958