Стынут...

Стынут скамейки, фонтаны и клумбы,
В клочьях афиш стынут синие тумбы,
Стынут берёзки и ель голубая,
И журавли, в дальний край улетая.

Стынут на детской площадке качели,
Стынет батон, что коты не доели.
Осень примчалась, и царствует ныне.
Только любовь моя, с*ка, не стынет.

Мучает снова.. Расправила крылья.
В сердце болючий укольчик вонзила.
Осени анестезия бессильна.
Где амнезия, да чтобы обширна?

Чтобы забыть мне те сладкие ночи,
Чтобы не снились лазурные очи!
Но по аллее, где стынут скамейки,
Бродит любовь моя, без телогрейки...

17.09.2013 год.


Рецензии