Место силы

Камни покрывают ржа и охра.
Камни спят в зелёно-белых мхах.
Эхо, заблудившись в камне, глохнет,
Будто поцелуя звук в мехах.
Камни чужды радости и славы.
Камень не бывает некрасив.
Прижимаюсь к ним щекой по праву,
Место силы сердцем ощутив.


Рецензии
Чудесные строки! Возьму цитатой к своему роману...можно? С указанием автора,естественно!

Анна Магасумова   29.01.2016 11:28     Заявить о нарушении