Не хочу твоей любви...
Не преследуй меня снами…
И с собою не зови
Временами, временами…
Я хочу, чтоб был ты рядом
Постоянно, навсегда.
Но опаиваешь ядом,
И уходишь… в никуда…
Ты по мне – туда-сюда
И грозою, и волнами…
Это радость иль беда,
Что любовь твоя цунами
Всё и всех смывает разом?
Лишь держусь я на плаву…
Неужели кто-то сглазил,
Разве это наяву?..
Я хочу твоей любви.
Ты приди ко мне – так надо!
И с собою позови
Серенадой, серенадой…
Свидетельство о публикации №113091704923