Выше рая

Губы обгорели на Учаре.
Щеки заалели на Беле.
Я была в невидимом начале
Жизни на кочующей земле.
Я была в саду, отяжелевшем
Яблоками. Стоя на краю,
Взглядом наслаждалась осмелевшим.
Яблоком, надкушенным к раю,
Становилась, пальцами касаясь
Смуглых рук, впитала их тепло.
Я была в начале. Выше рая.
Там, где даже время вспять текло.


Рецензии