Осень рядом

Вот и осень пришла незаметно,
Дети в школу учиться пошли,
Хоть еще не совсем уж прохладно,
Но короче становятся наши деньки!
И немного тоскливо, что лето,
Наше красное лето  прошло,
И с собою в далекое прошлое,
Нашу радость с собой унесло!
Скоро небо от туч потемнеет,
И на землю польются дожди,
И холодный, пронзительный ветер,
Продувать будет кости мои!
Не люблю я уж больно ту осень,
Что дождями и ветром шумит.
А мне нравится осень другая,   
Что под солнцем прохладным стоит,    
И багряной своей красотою чарует!      
И опавшей листвой  шелестит.
И хочу золотистыми этими днями, 
По листве погулять в тишине, 
Чтобы рядом ты тоже ходила, 
И на ушко "Любимый" шептала ты мне!


Рецензии