Вечность у ног
Последними лучами осветя,
День отступает за гору украдкой,
Тепло неся с собою, как дитя.
Со своевольством горных серпантинов
И резкостью ущелья рвущих рек
Я так, как звери и трава, едина.
Я здесь уже чуть меньше человек.
Я состою из неба, вкуса пыли
И грудь по-детски жгущего стыда,
Что мы здесь что-то важное забыли
И больше не вернулись никогда.
И я стремлюсь урвать и ухватиться
За вечность, тихо спящую у ног.
И запахом, и высотой забыться.
И подвести внутри себя итог.
Свидетельство о публикации №113091704889