Стильная донна
Лица я потрясен овалом,
С картин ко мне сошедшая мадонна,
О, как тебя мне в жизни не хватало.
Волшебных глаз сиянье вдохновляет,
В них отраженье пены капучино,
И взлет ресниц зовет и окрыляет,
Лечу! Лечу! На самые вершины.
Нежнейших губ, покрытых словно шелком
Хочу! Хочу я целовать бутоны,
Прижаться к озорной, пушистой челке
Я не могу без вас! О , stуle Donna.
Свидетельство о публикации №113091704860