Вот и Осень пришла...
Как вестник буйства ветра,
На небе от красок розовый след,
Ждать непогоды с рассвета.
И правда, ветер шумит с утра,
Клонит ветки Сирени,
Падает оторванная листва,
Гонимая листва ветром и всеми.
Вот и Осень не за горами,
Листья скоро обретут новый наряд,
Только мы вскоре с вами
Уведем, как птицы на юг поспешат.
Значит точно, Осень пришла за нами,
Крики журавлей в поднебесье слышны,
Багряные листья будут шуршать под ногами,
Издавая осенние звуки свои.
16.09.13г.
Свидетельство о публикации №113091704836