Верба
Во дворе у нас живет
И солому сладко, сладко
Целый день она жует!
Вербу нежно я поглажу
И за гриву потреплю,
А потом через овражек
На полянку уведу!
Заплету веночки в гриву
К речке быстрой подведу,
И водою светлой, сладкой
Свою Вербу напою!
Свидетельство о публикации №113091704826