Рокот в полёте

Опять пришла,…. зубами в стенку….
Мне - хоть муму,… заело всё…
Упрёшся в спину,..  мне… коленкой...
Любовь…. она,… как колесо…
Я у тебя…. давно и сразу….
Когда куда мозги включи…
Люблю нечаянну заразу…
Тут не помогут и врачи….
Застынем оба….. в ожиданье….
Потрогай тут,… спасибо друг….
Я,…. у тебя,….. всегда был крайний…
По всяким бабам….. баламут.

2013.09.16


Рецензии