Эмигрант

Когда-то я обладала даром,
Ждать тебя вечность за самоваром.
Сейчас у меня появился талант,
Понять, что ты для меня эмигрант.
И не предвидится возвращение,
Далекий, далекий, не будет прощения.
Но есть вероятность начать все снова,
Ты - мой патриот, я - твоя Молдова!
И опять за горячим чаем,
Мы с тобой, этот мир спасаем.
А если, все же, останешься на чужбине,
Проекция мира лишь в старой, доброй картине...
        к сожалению


Рецензии