ВОДА
По рекам стелется туман.
Восходит в утреннее небо
Воды летучий океан:
Клубится, тихий и безбрежный,
Плывёт в неведомую даль
И тает, словно голос нежный,
Излив земле свою печаль.
Всё повторяется по кругу,
Не исчезая никогда…
И нас опять влечёт друг к другу,
Пока шумит в реке вода...
Свидетельство о публикации №113091700478
Вдохновенных строк и в дальнейшем.
Елисей Крымский 18.09.2013 22:05 Заявить о нарушении