Мамочке
Солнца, света и тепла
Мамы нежные ладони
Согревают нас всегда.
И сегодня поздравляю
Маму добрую свою
Дорогая мамочка!
Я тебе дарю:
В небе радугу цветную
Поле васильковое
Волны моря озорные
Песни родниковые!
Сказку маме сочиню
Необыкновенную!
А еще тебе дарю
Целую вселенную
Свидетельство о публикации №113091704756