Я бы удалился из всех Соц. сетей

(Elena Mertvaya)
Я бы удалился из всех соц. сетей
Уж очень достали шлюхи!
Ты можешь сдержать мою злобу в тисках,
Спасибо малыш.
Ты делаешь меня лучше.
До ужаса достали дожди,
Я тут никому не ужен.
А ты все говоришь, подожди
Не стоит наверно,
В кедах по лужам…
Простыл…
(By Julia)
Сложно дышать
И честно, я думал, все окажется хуже.
В пространстве распинался,
Собирая комья пыли.
Давился сладкой ложью,
А шлюхи в один голос
О бешеной любви как суки голосили.
Ты для меня как капля кислорода,
Когда почти не дышится.
Я по ночам  крошил остатки города
В котором нихуя не пишется.
Озвучить для тебя хоть парочку своих творений,
И, как то похуй кто что скажет.
Плевать хотел я на тупые вымершие мнения
Для них я просто псих со стажем.
Хотелось попросить прощения за все твое
«не больно»
Привет со дна родная!
Я снова всплыл наверх,
И бешено страницы книг листая
Нашел я в образе твоем ответ.
А помнишь?
Все наши милые сериалы, фильмы?
Ты стала моим нежным криминалом
Я обещаю быть настолько сильным,
Чтоб ты до бесконечности осталась моим вечным планом.
(Elena Mertvaya)
Что бы ты меня до бесконечности любила
Забыв мои пороки и ошибки
И очень бы хотел, что бы простила
За все эти мои скороговорки
Я разучился обращаться к людям
Если не ты, то лучше что б ни кто
Я точно знаю, что мы есть и будем
И пусть пока что в комнате темно
И пусть простуда сдавит горло кашлем
И легкие начнут предательски болеть
Сожму твои ладошки, в свои пальцах
И буду их дыханьем алкогольным греть
Было бы круто
Будь мой дом там, где растет синий
Там где чувства плотны и осязаемы
Так же красивей
Напряжно лишь то
Что не проканают все мои маски
И люди смогут видеть, какой я ласковый…
Но к несчастью я не умею выращивать краски
Это лишь в голове
Но я как ребенок все еще верю сказкам
Так что вы там не мечтайте
О том, что я распрощаюсь с масками
Это надежный барьер
Прятать себя от вас
Что бы, не стать помятым и затасканным.


Рецензии