Ой сколько звёзд свивается...
ЛУЧАМИ ДО ЗЕМЛИ
СРЕДЬ НОЧИ В РЕКЕ ТАИТСЯ
МЫ ЛОДОЧКОЙ ГРЕБЛИ
************************
ПО КАМЫШОВОЙ ПРОСЕКЕ
К НАМ ЛИЛИИ ВИДНЫ
ПЛЫВЁМ..А ЗВЁЗДЫ В НОСИКИ
В ГЛАЗАХ ОГНЁМ ПЬЯНЫ
****************************
АХ КАК СКАЗАТЬ ХОТЕЛОСЯ
ТАК МНОГО НАВСЕГДА
ВЕДЬ В ЗВЁЗДАХ ЗВОНКА ПЕЛОСЯ
ЧТО ТЫ МОЯ ЗВЕЗДА
*************************
ЗВЕЗДОЙ ПЛЕНЁН ОТКРЫТОЮ
Я КНИГОЮ ЧИТАЙ
ТЫ В НЕЙ НАЙДЁШ НЕ СПИТУЮ
ЛЮБОВЬ МОЮ ТАК ЗНАЙ
**************************
СРЕДЬ НОЧИ РЕКА ТАИТСЯ
МЫ ЛОДОЧКОЙ ГРЕБЛИ
ОЙ СКОЛЬКО ЗВЁЗД СВИВАЕТСЯ
ЛУЧАМИ ДО ЗЕМЛИ
***************************
ВСЁ ЭТО ЗВЁЗДЫ В НОСИКИ
В ГЛАЗАХ В ЛУЧИ ПАЛЯТ
ПО КАМЫШОВОЙ ПРОСЕКЕ
ЛИШЬ О ЛЮБВИ ЗВЕНЯТ
***************************
*******************************
Свидетельство о публикации №113091704721