Без ошибок

Не бывает жизни без ошибок,
Набивает шишки кто как может.
Не бывает счастья без улыбок,
За ухмылку-кулаком по роже.

На свет не рождаются без боли,
И без слез не вырастить мальчонку.
Очень пресной кажется без соли,
Самая свежайшая печенка.

Не разбив яйца не сделать пищи,
Без убийства не бывает сечи.
Мы всю жизнь себе кого то ищем,
Только ли найдем?... Вопрос извечен.


Рецензии