Впечатление от Турции

Я знаю, на что намекаешь!
Но прекрати, умоляю!
Ведь ты меня даже не знаешь!
И я тебя, к счастью, не знаю...

Зачем эти глупые фразы?
Намёки, случайные взгляды...
Не надо любовной заразы!
Мы лишь по отдельности рады.

Давай прекратим эту глупость!
Зачем укрываться обманом?
Не порть мне мою близорукость
Коротким, бредовым романом!

/июнь 2013/


Рецензии