Осень золотая наступила

Осень золотая наступила,
Травы все поникли под дождем,
Порой загадочно, порой уныло
Повеет вдруг в лицо осенним днем
И пОд ноги упрямо и небрежно,
Ложится пожелтевшая листва,
И в глубине души моей мятежной
Рождаются внезапно вдруг слова...

Неспешные шаги в саду осеннем
Мне предвещают близость суеты
И в окруженье золотистой неги
Осенним днем привиделся мне ты,
И протянув могучую мне руку,
Вдруг улыбнулся мягко говоря:
"Родная милая моя подруга,
Душа моя - душа твоя"

В предсумрачном  и ровном мерном свете,
В уставшем воздухе былого дня,
Лишь одному тебе во всей планете,
Поведаю свои секреты я ...
На крыльях ночи нежно опускаясь,
Твои уста к моим устам прильнут,
И сочным поцелуем сочетаясь,
Они поймут, все все поймут...


Рецензии