Осенью отравлен...

Беспробудно  бьют  дожди
Косо пляшут  с  ветром
Время ожидает  взлёт
После дней  падений
Осень  ласковая мать
Золотом  нам  стеллит
А  в  душе та  благодать
Словно  нам  посеяна
Собираю листья в  сан
Жёлто - тёмно - красные
В книгу  положу  изъян
Для  закладки  сказки
Мир таинственный  такой
Миг  наш  на  примете
У судьбы дорожки  той
Путь - нам  не  ответит
Собираем в  решето
Что  уже  просеяно
Оставляем лишь  добро
Зло  сжигаем  зелено
У  травы  есть  пастушок
Он пасёт  тут  стадо
А у  слов лежит  стишок
Осенью  отравлен
Беспробудно  бьют  дожди
Косо пляшут  с  ветром
Время ожидает  взлёт
После дней  падений


Рецензии