Берег

Песчаный берег ,волн стремленье
Стволы поваленных  деревьев,
И легкий бриз в лицо струится,
Спокойно в мысли погрузится,
Ожить ,воспрять и заново родиться,
И над собою не глумиться
Снедаемый молвой людской,
Над сладкой ,тихою рекой,
Хочу здесь быть, самой собою,
Летать душой, не став святою...


Рецензии