Пишу, меж строк вставляя тени

Пишу…,меж строк вставляя тени,
Прошедших дней, минут ,мгновений
Воспоминанья чередой проходят мимо ,
Мой герой не пробуждаясь от сомненья
С собой уносит и томленье ,и грусть ,и радость ,
и тоску,
И где теперь ему найду тех слов благих для утешенья ,
Которых нет и лишь смятенье и ложной сути благодать
И это все что ему дать могу в строках моих нетленных,
как жаль…,но что же надо больше тени…


Рецензии