Ложь...

В мире теней, в мире гротесков
Абстракций, фикций безумных бурлесков
Где душ витых полутона
Скрывая свет при свете дня
С тобой играя в злые игры
Вбивают в мозг твой ложью иглы
О сути Истины нетленной
Борьбе добра со злом надменным
Всё это ложь в Норе,
И слов Алисы
Не принимай, все рыжи лисы
Высокопарен этот слог
Ищи тогда ты свой урок
Чужими думами живя
Теряешь душу, жизнь, себя


Рецензии