Всё - только в ней

В ней всё, что мне не дАно Богом...
Её, я величаю - Вдохновением.
Когда мы вместе, вижу то,
Что невозможно видеть зрением
И даже то,что невозможно
Ощутить прикосновением.
В ней всё, что называем мы -
Творца великим чудом...
Словами не возможно описать -
Тону в блаженном восхищении.
И в трудный час, когда
Казалось, что надежды нет,
Она укажет путь к спасению.
И лишь она обрадует -
Наследника рождением.

       ***  май.1998.


Рецензии
Написано эмоционально и с большим чувством.
Чувства эти мне знакомы!
С улыбкой, Павел.

Павел Галачьянц   17.09.2013 13:40     Заявить о нарушении