Кармическая близость

Мы очарованы друг другом.
Как тень лежащая на лобовом,
Мы вместе никогда не будем,
Но радуемся, что живем.

Спасибо, Господи, за эту встречу,
Пусть даже это - испытание,
Я никогда на свете не забуду
Дрожащими ресницами признание...

И мы играем, или кажется мне это
Играем чувствами друг друга с расстояния
Обида, боль, любовь, взрыв чувств
Страданья...


Рецензии