Индиго
Под луной миллион дорог.
Тканью тёмной дома завесятся,
Ночь в тоске, как пустой пирог.
Пареллельны дороги длинные,
А короткие - коротки.
Эти дни, как тюрьма, - совиные,
И тягучие, как сурки.
Нить изорвана, перекручена
И запутана навсегда.
Обрубить её, чтоб не мучаться,
И не встретиться никогда.
Не смогу ли я. Иль смогу ли я.
Я смотрю в почерневший смог.
Вот любовь моя. Ты задуй её.
Иль скажи, почему не смог.
Подойти к тебе. Отогнать тебя.
Снова мучиться и страдать.
Ты прости меня. Ты прости меня!
Ты прости меня... Навсегда.
Свидетельство о публикации №113091700045