И сама я -осень уже

Я смотрю на тебя из ОСЕНИ...
И сама я Осень уже...
И виски,как у НЕЙ припорошены..
То "коллором",а то "хной"уже...
И глаза,как у ОСЕНИ--грустные
И на сердце то ветер,то дождь...
И такая же Я капризная...
то смеюсь а то плачу всю ночь!!
Как ты терпишь меня такую?
Я уже не совсем"адекват"
Видно Бог дал любовь большую,
потому у нас всё с тобой так!!!
Знаю...любишь меня--свою ОСЕНЬ!!
А быть может  привык ко мне!!
АААААААААААа!!!....без разницы....
Главное  всё же!!
Что мы  вместе  с тобой  везде!!
вместе  в Лете мы жарком были,
Жили весело в свежей ВЕСНЕ...
И  в ЗИМЕ нам тепло с тобою...,
Даже  с ОСЕНЬЮ грустной в душе...


Рецензии
Какое трогательное стихотворение! Искреннее, эмоциональное и очень-очень доброе! Спасибо за удовольствие от прочитанного! С теплом,)))

Антонина Григорьевна Харченко   29.09.2013 13:37     Заявить о нарушении
Аннушка!!Спасибо за отклик и Такую высокую оценку!!!!!!!!вам всего самого доброго!

Мила Журавлёва   29.09.2013 14:28   Заявить о нарушении