И кусочек дыни

Привет Петровна,… дай на шкалик…
Я завтра с пенсии отдам…
Ну-у-у-у,… хоть для запаха,… для калек…
Пока ты тут,… я – не отстам…
Могу,… и ночью,… без вопросов…
Мне – чтоб горячая вода…
Ты заплети,… царевна,… косы…
И в наши годы…. иногда…
Мне три рубля тут не хватает…
Не на коньяк,… а на Агдам…
Кто с нами пил,… тот – понимает…
Петровна,… ангел,… дай,… отдам.

2013.09.17


Рецензии