домой

я однажды вернусь домой,
в небеса что рождают гром.
в путь проводит собачий вой,
понял я не средь вас мой дом.
мне средь вас не тепло а лед,
не исправлюсь не я не вы.
завтра ли, через месяц, год,
от водяры или травы.


Рецензии