Нельзя без надежды!

Двое... со слезой не расстанутся,
"Существуют"..., как не "крутись",
И наверно, такими останутся...
Как по другому?...Такова Жизнь ..

Часто вместе  встречаем рассветы,
Надо б, в глаза заглянуть я хочу...,
Видеть..., что делаешь? Где ты?
Если плохо---я тоже кричу!!!

Города  далеко друг от друга...
Не живем, но как-бы и вместе  ....
Не уйдем мы из этого круга....
Это ад а не Жизнь!  Без Надежды...

Только знай - я с тобой ! Ты держись!
Мы своими остались, как прежде...,
Цель...только одна––  наша  Жизнь!,
И мы, не на дороге проезжей!!!


Рецензии