наркотический сон

ты была наркотическим сном,
и снесла мою напрочь крышу.
если бы ты, наяву пришла ко мне в дом,
я бы подумал что мертв и богиню вижу.
пусть ты сон, только сон, но все же,
не беда мне все мелочи эти.
ничего нет тебя дороже,
не на том не на этом свете.


Рецензии