Может быть, что-то изменится

Может быть, что-то изменится,
Когда я уйду от тебя,
Прошлое перемелется,
И ты согласишься: зря

Мы затянули прощание,
Ждали каких-то вестей,
Никто не давал обещания,
Боялись мы быть смелее.

Теперь отступать нам некуда,
Погасли костры любви,
И не уйти от этого,
Что хочешь сейчас говори.

15.09.2013


Рецензии