я встретил девушку, такую молодую

я встретил девушку, такую молодую,
не думается больше не о ком.
но не представлю я ее такую,
с таким как я безмозглым дураком.
красивая, и золотые пряди,
в глазах наивно-синих небеса,
зачем тебе такие как я дяди?
зачем при встрече смотришь мне в глаза?
в случайных встречах, на любой дороге,
краснеешь мило как зари рукав.
старик не нужен глупой недотроге,
тебя забуду, этим буду прав.
мне двадцать семь, но чувствую такое,
что жизнь моя это пустая лунность,
не строй глаза, оставь меня в покое,
оставь другому дорогую юность.


Рецензии