не родись жидом

не родись жидом на моей руси,
лучше в чреве мамы выкидышем стань.
кто эти жиды, у людей спроси,
жадные торговцы, мишура и дрянь.
елки да березы, темнота кругом,
синева, просторы, в поле птичья брань,
не родись жидом, не родись врагом,
а при родах лучше кое где застрянь.


Рецензии