похороны наркомана

хоронят люди наркомана,
веселый при жизни был друг.
кто то достал траву из кармана,
и вдруг...
стало бодрей на много
хоть трупик на смертном ложе,
тому кто уже у бога
вроде нормально тоже.
приличные люди плачут,
человек же умер, между прочим,
а мы наркоманы, а это значит
мы дымим и хохочем.
ушел ты от нас так рано,
земля тебе будет пухом,
похоронили наркомана
оставив косяк за ухом.


Рецензии