голос ипохондрии
извините, Мэм,
что жив, что есть,
живу я,
и по сЕй... день,
не разъело
от тоски.
Зубы стисну,
сам не зная,
адрес боли,
для чего я
за собой её тащу?
....
Сердцу больно, очень больно,
ну и что же!?
Часто так бывает,
но терплю.
Мне не ведомо, по ныне,
но зачем то,
лишь душой одной,
надеждами живу.
....
Одиночество всегда сразится с болью,
от обиды, от разлуки
не сбежать!
Только тот, кто был за гранью,
любит волю,
жизнь другого может тонко понимать.
****
Свидетельство о публикации №113091704374
С теплом,
Светлана Татарченко 18.09.2013 18:57 Заявить о нарушении
спасибо и Вам, Светлана, тем более, коль душу распознать умеете,
но важнее всего, за приятие и отзывчивость!
с уважением и ответными эмоциями, Анджой
Анджой 18.09.2013 19:41 Заявить о нарушении