давай выйдем в девять
я закрасила плохое белым,
отключила электричество, оплатила счета.
попытка без слез - напрасно.что-то уже в глазах.
в этом мире больше нет "нас"...
и море засыхает,когда вниз по щекам.
вот же! ты чувствуешь? все выдавилось наружу.
а внутри остается пустошь,
я чувствую это довольно остро.
зачеркну все числа, кроме 10го.оно в душу.
ты любить разучился,
а я, наверное, дура просто.
может это лечат? мне от любви лекарств!
объятия, упавшие на плечи
способны почти все развеять,
вытащить меня из пустоты, но в мире уже не осталось "нас",
есть "я" и есть отдельно "ты"
пожалуй, давай выйдем в девять.
Свидетельство о публикации №113091704373