Пыль выбью из не новых половиц
очищу дом от грешности страданий,
украшу серебром плотвиц
колючий сумрак ожиданий.
какая радость--забивая гвоздь,
всей плотью прижиматься к стенке
и там,где был случайный гость,
пол драить,вставши на коленки.
так чуждое становится своим,
так раненное обретает силу,
так разнородное становится одним,
так разум обретает лиру.
Свидетельство о публикации №113091704370