Одноглазое дерево

Ты знаешь?... сложно грусть словами…
Давай,… тихонько напою…
Но – это так,… чур,… между нами…
Её ведь нет,… а я – люблю…
Несу цветы,… мне как живая…
Я примелькался…. у могил…
Их – не вернёшь,… я это знаю…
А так,… пришёл,… поговорил…
Сказал спасибо,… вроде в небо…
Я – не надолго,… пять минут…
Живу,… хватает водки,… хлеба…
И бабы,… у подъезда,… ждут…
Тут наша доча,…. вже старуха…
Прикинь,… ей - сорок,…  жизнь… лететь…
Вот,… если  б я,… вискарь не бухал…
Тебе,…. не дал бы,… умереть.

2013.09.17


Рецензии