Девам, Рыбкам, Львицам...

А женщина - Чудо: глаза, губы, брови...
Вон звёзды глядят, словно очи воловьи -
Стада их немерены! Тысячи лет
С настырностью, с тщанием ищут ответ
Учёные, маги, поэты, астрологи,
Но тайну хранящие чёрные пОлоги,
Надёжно скрывают от них свой секрет.
Во взгляде счастливом ищите ответ:
Созвездия - в небе, и несть им числа!
Под Львом только Львица родиться могла,
Под Рыбами - Рыбка, под Девою - Дева...
Лишь женщин любимых зовут Королева.


Рецензии