Матерный мой выбор

"Жить многословьем-
это выбор мой"

Один из авторов
"Стихов.ру"



Что маты на груди-
не за спиной:
Есть многословный
выбор мой!
Я,выпив,поняла
однажды:
Раз две груди,мат
может быть и
двухэтажным!


Рецензии
...И я согласен тут с тобой...

Александр Купидон   17.09.2013 05:00     Заявить о нарушении