Вечная любовь
Да! Я, прошу жизнь, прошу жизнь тебя,
Дай мне счастья всего лишь немного.
Убери чепуху. Открой счастью дорогу!
И, конечно же, жизнь, ты победно трубя,
Дай любовь мне, до самой той смерти.
Пусть завидуют люди! Пусть завидуют черти!
На любовь, безусловно, посмотрят святые!
И, одобрят любовь, все старцы непростые!
Пусть зажгут нам сверкающий, жаркий огонь,
Той воистину вечной и крепкой любви.
Злу прикажут они, что любовь ты не тронь!
А, несчастье – беду, той любви не зови!
Отодвинет любовь все земные границы.
Мы с тобой полетим – перелетные птицы!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №113091704246