Любовь, как ось вращения всего...
Всегда найдется Муза для поэта!
Любовь, как ось вращения всего...
Миры витают круг нее по всей Вселенной.
Мечтая отыскать лишь половинку своего...
Для счастья на планете несравненной!
Как горяча любовь, сердца сжигая в прах,
И не умчаться от нее на звездолете.
Известно ль чудо в тех, заоблачных мирах,
В которые в конце - концов войдете...
Свидетельство о публикации №113091704238