А мне бы, тебя узнать...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")





А  мне бы, тебя узнать –
В июльском, тёплом дожде,
И чувства свои не скрывать,
Как хочется мне..

А мне бы, тебя узнать –
В ромашках, гадая о встрече,
В тюльпанах понять,
Миг, будет вечен…

А мне бы, тебя узнать –
В шёпоте моря,
Но, мне, суждено лишь страдать,
И в этом, моё только горе…

А мне бы, тебя узнать –
В солнечном, ясном дне.
Тебя, не целовать,
Не видеть уже нигде…

А мне бы, тебя узнать –
А, ты исчез навсегда,
Что, от жизни, мне взять?
Годы прошли, без следа.
 
 
 
   


Рецензии