Наболело

Сквозь опущенные шторы,
- Смотрит лампа фонаря.
Никому и не известно,
Как же больно - жить любя...

А в ответ ловить упреки,
Раздражение и оскал.
От того - кто раньше гладил,
Кто заботился, ласкал...

Обещал, что не обидит,
Не соврет и не предаст.
Что себя всего с душою,
В руки нежные - отдаст.

Что укроет от печалей,
Не допустит и слезы.
Жаль, то было лишь в начале,
А теперь - пустые сны...

Я устала - столько плакать,
И ругаться, догонять...
Ведь нельзя, с теми кто любит,
- Так жестоко поступать...
(24 июня 2013)


Рецензии
Просто понравилось

Доминика Дементьева   17.09.2013 12:56     Заявить о нарушении