Для чего наше сердце бьётся?

Для чего наше сердце бьётся?
Почему ему биться не лень?
Для чего так к любви оно рвётся?
Чтоб рассеять в душе нашей тень?

Почему с чужим горем горюет?
Почему за других так болит?
Для чего с безразличием воюет,
В надежде, что его победит?

Для чего отмечает так звонко,
Чью-то радость, словно свою?
И так яро, как будто вот только,
Победило в неравном бою.

Сердце бьётся в нас верно и долго,
Согревая холодную кровь.
Для того чтоб мы вспомнили только,
Для чего существует любовь.

Ей согретою, мы вырастали,
Она хранит нас верно в пути.
С нею мы счастливее стали,
С ней по жизни приятней идти.

Любовь наш дух закаляет,
В наши души вселяет свет.
И на деле легко проверяет,
Верны мы ей или нет.

И за верность она награждает,
Терпеливым дарит тепло.
И души людские спасает,
Что навеки отринули зло.


Рецензии
Наше сердце бьётся для Любви.
Верь, Люби, Надейся и Живи!
Владимир, любви бесконечной Вам!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   19.09.2013 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лана, за такие тёплые отзывы. И Вам любви и радости в Господе! С теплом,

Елисеев Владимир Владимирович   20.09.2013 21:41   Заявить о нарушении