Я больше не пишу стихов несчастных
Зачем, когда так счастлива без меры...
Душа построила нам храм прекрасный
И Счастья и Любви и Веры...
Тот храм наполнен музыкой небес,
В нем дышится легко, как океаном
Безбрежным и глубоким словно жизнь,
Своим величием и весела и пьяна...
Не властны дни и ночи жизни той
Разрушить храм небесный мой...
На свет его летят другие души -
Погреться у Любви и Музыку послушать...
Набраться наших сил и строить на века
Свои небесные счастливые хоромы...
В которых жизнь на крыльях так легка...
А вам она, случайно, не знакома? :)
Свидетельство о публикации №113091704213
Влюбленные — любите! Одинокие — найдите! Любящие — храните!
Лариса Мягкова 27.06.2017 18:53 Заявить о нарушении
Валентина Гостева 28.06.2017 23:33 Заявить о нарушении