Скучаю очень

Скучаю… очень… до слёз, до дрожи.
Осенний холод стесняет сердце.
Держаться вместе уже не можем,
Хотя дома наши по соседству.

Скучаю… очень… сжимаю руки
В одно мгновение всё оборвало.
Слова пустые в немой разлуке.
Родными были – чужими стали.

Скучаю…очень… остались прошлом
Все разговоры, семейный ужин.
Теперь всё глухо, теперь всё сложно,
И наши речи уже не нужны.

Скучаю… очень… и крыть тут нечем,
Жизнь всё на место сама расставит.
Мы привыкаем к приятным встречам.
Опорой были – чужими стали…


Рецензии